ca88首页 南宁头条

品质家装只选金空间
当前位置:新闻中心>滚动新闻

“知识月饼”我们不一样 “广图筋斗云”邀您共度充满知识趣味的中秋佳节

  • 2018年09月14日20:59
  • 来源: ca88
  • 编辑: 钟晨
       八月十五将至,又一年佳节月圆,今年的中秋节您将怎么过呢?广西壮族自治区图书馆、全国公共文化信息资源共享工程广西分中心联合举办2018年度“广图筋斗云”系列公共数字文化服务推广系列活动,邀您共度充满知识趣味的中秋佳节。
 
 
 
 
       9月14日下午,在广西柳州银海铝业股份有限公司举行“知识月饼”赠送活动,现场参与者只要扫码关注广西图书馆APP或微信公众号,即可获得“筋斗云”中秋节精美礼品,“知识月饼”也许不能满足味蕾,但能愉悦精神。
 
       本次中秋活动围绕“最明中秋月,最亲故乡人,最美中华情”主题,依托馆藏丰富实用的电子数据资源,采用线下活动与线上推广相结合的方式,引导企业职工注册广西图书馆电子证账号,了解、认识和利用该馆丰富的馆藏电子数字资源。
 
 
 
 
       为配合企业职工需求,广西图书馆(共享工程广西分中心)还印制了精美的宣传折页,对馆藏电子数字资源做了科学的分类,精心挑选了15个符合职工需求的数据库进行集中推广,并选派工作人员到现场指导和帮助下载使用广西图书馆移动客户端和感兴趣的电子资源。(通讯员:李臻)
 
 
 
 
 
 
文化南宁客户端 南宁头条手机新闻客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论