ca88首页 南宁头条

品质家装只选金空间

南宁:有一种气质叫流光溢彩

2018年09月14日

       最近,南宁流光溢彩的醉人城市夜景刷爆朋友圈,受到社会各界人士及八方宾朋的点赞。
 
       夜晚,华灯初上,霓虹闪烁,在灯光的辉映交融中,南宁愈夜愈美丽。从南湖大桥到民歌湖,从邕江大桥到南宁大桥,从会展中心到五象新区总部基地……一步一景,此时的南宁,告别白天的繁华,迎来更加绚丽的夜晚。也正是这一幅幅五光十色的夜景图刷爆“朋友圈”,获得社会各界及八方宾朋的点赞。
 
       远观时尚都市,近赏水城幽静。在会展中心段,只见两旁楼宇景观亮化灯开启,流光溢彩。璀璨的景观亮化不止在会展中心片区。夜色中的南宁大桥,如同一只扇动五彩之翼的美丽蝴蝶,美轮美奂。南宁大桥南岸是广西文化艺术中心,白色的建筑在景观灯的映衬下璀璨夺目,与邕江交相辉映,上演具有时代感的炫酷灯光秀,成为夜南宁一道亮丽的风景线。

视频信息

最近,南宁流光溢彩的醉人城市夜景刷爆朋友圈,受到社会各界人士及八方宾朋的点赞。

标签:夜景

最近播放: 300

栏目推荐

更多>