ca88首页 南宁头条

品质家装只选金空间
当前位置: 音像展馆 > 晚会 > 第20届南宁国际民歌艺术节“大地飞歌·2018”晚会

第20届南宁国际民歌艺术节“大地飞歌·2018”晚会

2018年09月13日

  第20届南宁国际民歌艺术节“大地飞歌·2018”晚会,9月12日、13日晚在广西文化艺术中心精彩上演。  
 
  作为南宁市庆祝改革开放40周年、自治区成立60周年文艺精品项目之一,晚会以“唱响新时代·民歌咏芳华”为主题,分为大美壮乡、丝路情缘、新时代颂三大篇章,歌唱祖国,展现广西各民族的万种风情,表现中国与东盟及“一带一路”沿线国家的友好情谊。广西艺术学院合唱团、越人合唱团创新演唱《可爱的南宁》、《绿水青山都是歌》、《美邕江》,新颖时尚的演绎方式让观众耳目一新。青年歌唱家张英席、法国歌手金小鱼联袂南宁市解放路小学小梅花艺术团的孩子们演出梨园新唱《梨花颂》,美声演唱与中国戏曲的完美融合,民族乐器与西洋乐器的水乳交融,表现了中外文化之美与合作共赢的丝路精神,唱出共同发展的美好期许。歌曲联唱《苔》、《少年中国说》展现中华文化魅力,表达守住初心、奋发图强、崛起中华的精神。著名歌唱家戴玉强压轴登台,激情演唱《我的太阳》、《我爱你中国》,将晚会推向高潮。 

视频信息

第20届南宁国际民歌艺术节“大地飞歌·2018”晚会,9月12日、13日晚在广西文化艺术中心精彩上演。
作为南宁市庆祝改革开放40周年、自治区成立60周年文艺精品项目之一,晚会以“唱响新时代·民歌咏芳华”为... 展开

标签:第20届南宁国际民歌艺术节“大地飞歌·2018”晚会

最近播放: 300

晚会节目

    正在加载...

其他人在看

网友评论

    我要评论

    已有评论

    • 相关
    • 最新
    • 随便
    连播