ca88首页 南宁头条

品质家装只选金空间
当前位置:内容中心>娱乐频道

“相约民歌湖畔·共眷天下民歌”大型民歌中外艺术家专场精彩上演

  • 2018年09月16日09:25
  • 来源: ca88
  • 编辑: 杨蕊蕊

  9月15日晚上8点,“相约民歌湖畔·共眷天下民歌”大型民歌专场--中外艺术家专场在民歌湖大舞台盛大举行。观众们早早的进场等候,期待中外各国优秀歌手放歌起舞,享受这场大型民歌的视听盛宴。

 

  在演出现场,有来自中国、泰国、越南、美国、英国的优秀艺术家,以经典民歌新唱为主线贯穿整台晚会,展现对优秀民族音乐的传承与创新。晚会有泰国女歌手万娜缇独唱《你阿你》、越南陈黄莹竹笛独奏《苗寨的春天》、《自由的翅膀》 、美国男歌手Andy深情演唱《you raise me up》、崔 焱表演杂技《双子座》、永夜极光乐团演唱原创《We are young》、英国女歌手Ksusha演唱《Price Tag》等节目,这些精彩的节目展现了浓郁的民族特色文化,也体现了中外不同文化的碰撞与融合,让许多观众都沉醉于极具魅力的歌声和表演中。

 

文化南宁客户端 南宁头条手机新闻客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论